Leistungsprüfung erfolgreich gemeistert

In den letzten Tagen haben sich 9 Aktive der Falkenberger Feuerwehr auf die Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ vorbereitet. Unter den aufmerksamen Blicken der Schiedsrichter wurden zuerst die Zusatzaufgaben, Knoten und schließlich der praktische Hauptteil abgelegt. Es wurde eine saubere, schnelle und einwandfreie Arbeit bescheinigt. Das Bild zeigt von links Kreisbrandmeister Günther Fachtan, Kreisbrandinspektor Andreas Wührl, Kreisbrandmeister Stefan Gleißner, Andreas Zölch, Tobias Breitengraser, Stefan Schedl, Andreas Zeitler, Sebastian Siller, Ausbildungsunterstützer Bastian Breitengraser, Benedikt Mark und 1. Bürgermeister Herbert Bauer. Kniend: Manuel Lienerth, Roland Höcht und Josef Bauer.