Falkenberger Feuerwehr erhält mobilen Rauchverschluss

Die Feuerwehr Falkenberg ist seit kurzem Besitzer eines mobilen Rauchverschlusses. Der Kreisbrandinspektor Andreas Wührl sowie der Kreisbrandmeister Stefan Gleißner übergaben den Rauchverschluss, der von der Bayerischen Versicherungskammer gesponsert wurde, an Kommandant Roland Schraml.

Der mobile Rauchverschluss ist bestens für Einsätze bei Wohnungsbränden geeignet. Damit können bei starker Rauchentwicklung Treppenhäuser und Fluchtwege freigehalten werden und der Schaden wird eher auf den brennenden Raum begrenzt.

Das Bild zeigt von links:

1. Vorstand Hubert Schedl, Kreisbrandinspektor Andreas Wührl, 1. Bürgermeister Herbert Bauer, 1. Kommandant Roland Schraml, 2. Kommandant Andreas Zölch und Kreisbrandmeister Stefan Gleißner